Тибетский молочный гриб

Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:

– лечит аллергические заболевания, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;

– приостанавливает кальцинирование кровеносных сосудов,

– выделяет ряд противовоспалительных антибиотиков при болезнях внутренних органов;

– снижает артериальное давление;

– останавливает рост раковых клеток;

– регулирует состояние усталости и износ организма;

– приостанавливает старение клеток организма;

– лечит пародонтоз;

– полностью очищает организм от шлаков, выводит продукты обмена, холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя;

– повышает тонус и внутренние резервы организма, улучшает память, внимание.

На вид здоровый молочный гриб белого цвета, напоминает разваренный рис, размер от 5—6 мм в начале до 50 мм в период деления. Живет и размножается в молоке. Применяется для сквашивания молока в кефир, обладающий лечебными свойствами.

Для его приготовления нужно 2 ч. ложки грибка залить 250 г молока комнатной температуры и оставить на сутки. При полном сквашивании сверху появляется густой слой – это и есть грибок. На дне банки образуется кефир. Его надо отцедить через мелкое ситечко. Грибок после процеживания промывают под струей чистой холодной воды, снова кладут в чистую банку и заливают очередной порцией молока. Хранят гриб при комнатной температуре.

В первые дни лечения резко повышается активность желудка: появляется усиленное газообразование, возможен жидкий стул. При наличии заболеваний почек и печени могут появиться неприятные ощущения в области больных органов. Это, утверждают инструкции, нормально. Лечение прерывать нельзя. Через 10—12 дней бурная реакция организма прекращается, наступает улучшение общего состояния.

При лечении молочным грибом категорически запрещается употреблять спиртные напитки. Следует ограничить в рационе жирные и острые продукты.

– Для профилактического приема ежедневный объем выпиваемого кефира должен составлять 800 мл. Разделите его на четыре равные порции и пейте перед каждым приемом пищи. Для детей доза кефира несколько меньше – до 300 мл. Курс приема от 21 дня до 3 месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить.

– Для лечения дисбактериоза сквашенное молоко пьют один-два раза в день по стакану за полчаса до еды или за час-полтора до сна на ночь. Курс лечения – 20 дней, затем перерыв 10 дней и так в течение года.

– Для лечения колитов утром и днем нужно принимать по 20 капель 30%-ного спиртового настоя прополиса. На ночь выпивать по стакану кефира тибетского грибка. Через пять недель перейти сначала на двух-, а затем на трехразовый прием кефира. В течение шестой недели пить два раза в день, утром и вечером перед сном, по 1/2 стакана «грибного» кефира.

– Для лечения язвы желудка и двенадцатиперстной кишки следует сразу после сна выпить стакан воды с растворенной в нем половиной столовой ложки меда. Перед едой выпивать полстакана сока белокочанной капусты, после еды – 1/2 стакана «грибного» кефира. Перед сном можно съедать половину чайной ложки оливкового масла.

– При болезнях печени. Перед каждым приемом пищи выпивать по полстакана свежеотжатого огуречного сока, а перед сном – полстакана «грибного» кефира.

Следующая глава >

Похожие главы из других книг

Массаж Тибетский
Хорошее тонизирующее влияние на циркуляцию крови, на нервы и нервные окончания оказывает массаж. Его следует проделывать хотя бы раз в неделю для сохранения здоровой жизнедеятельности тканей.В тибетской медицине считается, что наибольший целительный

Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:– лечит аллергические заболевания, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;– приостанавливает

Тибетский «эликсир молодости»
Этот удивительный метод очищения и оздоровления сосудов создан древними тибетскими целителями. Также широко используется для профилактики и лечения атеросклероза. Следует помнить: этот метод можно применять только один раз в 5—6 лет.Нужно

Тибетский молочный гриб
Тибетский молочный гриб обладает следующими свойствами:* лечит аллергические заболевание, болезни печени, желчного пузыря, растворяет камни желчного пузыря, исцеляет болезни сердца, язву желудка и двенадцатиперстной кишки;* приостанавливает

Тибетский «эликсир молодости»
Этот удивительный метод очищения и оздоровления сосудов создан древними тибетскими целителями. Также широко используется для профилактики и лечения атеросклероза. Следует помнить: этот метод можно применять только один раз в 5—6 лет.Нужно

Тибетский способ очищения
Тибетские врачи рекомендуют очищать лимфу таким способом. Взять 150–200 мл смеси свежеприготовленных соков: морковного в смеси со свекольным в пропорции 4:1, принимать их до еды каждый день. Одновременно принимать спиртовую настойку чистотела по

Чай с имбирем тибетский
Ингредиенты: 0,5 чайной ложки порошка имбиря, 0,5 чайной ложки молотой гвоздики, 0,5 чайной ложки молотого кардамона, 0,5 чайной ложки молотого мускатного ореха, 2 чайные ложки зеленого чая, 1 чайная ложка черного чая сорта «Дарджилинг», 500 мл молока

Тибетский молочный гриб для усиления иммунитета и активизации обмена веществ
Своеобразный аналог индийского морского риса – молочный гриб – выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Молочный гриб представляет собой тело белого цвета

Геннадий Гарбузов
Чайный и тибетский гриб: лечение и

Часть III Тибетский молочный гриб и другие грибные

Тибетский массаж
Пробудить защитные силы организма… К этому стремятся врачи, чтобы облегчить состояние пациента. К этому же стремятся и сами больные. Вот только приложить определенные усилия, взять за правило выполнять рекомендации врача — не получается. Причина

Как стать долгожителем
В легендах и преданиях разных народов мира с удивительным постоянством встречаются упоминания о долгожителях древности, чей земной срок исчислялся сотнями лет. Достаточно вспомнить самый яркий пример – ветхозаветного Мафусаила, прожившего

Тибетский способ очищения
Тибетские врачи рекомендуют очищать лимфу таким способом. Взять 150–200 мл смеси свежеприготовленных соков: морковного в смеси со свекольным в пропорции 4:1, принимать их до еды каждый день. Одновременно принимать спиртовую настойку чистотела по

Тибетский чай от простуды
Требуется: по 10 зерен кардамона, бутонов гвоздики, 2 ч. л. зеленого чая, по 0,5 ч. л. тертого корня имбиря, молотого мускатного ореха, по 500 мл молока, воды.Приготовление. В кипящую воду положите зеленый чай, кардамон, гвоздику, имбирь и кипятите 1 мин.

Секрет 2
Тибетский опыт
В отличие от официальной тибетская медицина успешно лечит все виды и формы диабета.Тибетская космогония оригинальным образом объясняет появление мира и человека, его место в природе и гармоничное взаимодействие с ней. Так что тибетская медицина